上海蕤熙实业有限公司
图片展示

德甲士 www.fkcms.tw 我们是谁?

ABOUT

     

上海蕤熙实业有限公司是一家专注于化妆品原料销售与开发的销售贸易公司。几年来,公司在高速发展的同时,致力于引进高性能原料以提升客户的使用体验和产品品质,并真诚希望与客户实现共创共赢。公司是美国艾地盟(ADM),美国Active Peptide(多肽类)的中国区代理商,还是韩国美源(Miwon)的华东区,北京肽康生物的华南区代理商,并且瑞士芬美意(Firmench),德国科思创(Covestro)的重要合作伙伴。  公司在抗衰老,美白和修复等多方面进行了深入研究,极大提升产品功效的同时,确保产品的安全性与法规符合性。在洗发护发领域,有自主研发的体系稳定、增效明显的无硅油体系调理剂,在无硅油透明等体系中能起到惊艳的作用,为客户的产品品质保驾护航。我们的员工拥有在化工领域的专业知识或销售工作背景,我们提供低成本及高质量的服务,在配方设计、原料应用技术研究等方面为广大新老客户提供免费技术服务和支持,解决生产及技术问题。公司将全力奉行“质量至上、诚信为本、顾客满意”的宗旨,以优质的产品、合理的价格、完善的服务,与广大新老客户携手合作共创双赢。

我们的理念:诚信的经验理念;以人为本的人才理念;科学的管理理念;跨越自我的发展理念。

我们的使命:提供一流服务,优质的产品,为客户利益而努力创新。

我们的精神:发扬踏实勤奋,不畏艰难的精神,不断引领市场,追求卓越。

我们的特色:有效沟通 、 自主工作 、 专业至胜、  结果至上。

 

 


2014
2018

关于我们

 

上海蕤熙实业有限公司是一家专注于化妆品原料开发、生产、销售及技术创新和技术服务的综合型实业公司。 公司在抗衰老,美白和修复等多方面进行了深入研究,极大提升产品功效的同时,确保产品的安全性与法规符合性。在洗发护发领域,有自主研发的体系稳定、增效明显的无硅油体系调理剂,在无硅油透明等体系中能起到惊艳的作用,为客户的产品品质保驾护航。

 

联系方式

 

总部地址:上海市松江区陈春路2118号

总部电话:021-67627098

                 021-67627098

电子邮箱:[email protected] 

 

   扫一扫 关注我们


 

Copyright ©2018 上海蕤熙实业有限公司版权所有   设计维护:WZG

 

热线电话
400-820-3085
传真电话
021-67627098
上班时间
周一到周五
二维码