上海蕤熙实业有限公司

儿童化妆品包装标识将更规范

关注:5795 发表时间:2018-03-11 13:45:47

德甲士 www.fkcms.tw 如今,儿童化妆品成为新兴消费市场,各大商家争相生产适合儿童使用的化妆品。虽然儿童化妆品品牌与种类非常丰富,但是一些化妆品在外部包装安全警示语以及产品宣传功效等方面还存在问题。近日,国家食药监总局在其官网发布了《化妆品标签管理办法(征求意见稿)》,对儿童化妆品包装提出了新的要求。

  

    C2CC中国化妆品网讯 如今,儿童化妆品成为新兴消费市场,各大商家争相生产适合儿童使用的化妆品。虽然儿童化妆品品牌与种类非常丰富,但是一些化妆品在外部包装安全警示语以及产品宣传功效等方面还存在问题。近日,国家食药监总局在其官网发布了《化妆品标签管理办法(征求意见稿)》,对儿童化妆品包装提出了新的要求。

    儿童化妆品种类繁多

  记者了解到,目前,我国正面临生育高峰 ,基数巨大的儿童群体也使得这儿童化妆品相当庞大。然而市场大归大,但并不高,即品牌没有高价位,没有高端品牌。当前儿童化妆品市场中,除了一些老牌儿童护肤品牌,一些新的国产儿童品牌如雨后春笋般冒出来,而且还有越来越多的进口儿童护肤品正在想方设法地进入中国市场。

  记者从北京市各大商场内、各大网络购物平台上发现,儿童化妆品的品牌非常多,而且种类也比较齐全,面部护理套装、防晒、乳液面霜、化妆水等应有尽有。像史努比、春纪、水宝宝等品牌的化妆品在外包装上十分具有童趣,各种各样的动画人物能够第一时间吸引小朋友的目光?!澳壳?,儿童化妆品的销售情况非常好,年轻妈妈购买者居多,一些大品牌的儿童化妆品销量要好于中小儿童化妆品品牌的产品,与价格相比,购买者更多看重的是产品质量?!碧员ν弦患易懦鍪鄱逼返牡曛魍跖克?。

  有业内人士表示,儿童化妆品市场历来都被认为是一个极具潜力的市场。婴儿潮对儿童化妆品行业的发展是一个契机,但更多的是这些“70后”、“80后”新生代父母不同于以前的消费观念,他们非常舍得在孩子身上花钱,尽量给孩子使用更好的产品。


关于我们

 

上海蕤熙实业有限公司是一家专注于化妆品原料销售与开发的销售贸易公司。 公司在抗衰老,美白和修复等多方面进行了深入研究,极大提升产品功效的同时,确保产品的安全性与法规符合性。在洗发护发领域,有自主研发的体系稳定、增效明显的无硅油体系调理剂,在无硅油透明等体系中能起到惊艳的作用,为客户的产品品质保驾护航。

 

联系方式

 

总部地址:上海市松江区陈春路2118号

总部电话:400-820-3085

                 021-67627098

电子邮箱:[email protected] 

 

   扫一扫 关注我们


 

Copyright ©2018 上海蕤熙实业有限公司版权所有   设计维护:WZG

 

热线电话
400-820-3085
传真电话
021-67627098
上班时间
周一到周五
二维码